2月2日(月) |
2月3日(火) |

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パン、牛乳、タラモサラダ、
ムサカ、ひよこ豆のスープ |
ごはん、牛乳、味付けのり、さわらの塩焼き、
たことわけぎのぬた、黄ニラのすまし汁、
ピオーネゼリー |
【コンセプト】
日頃食べ慣れていないギリシャの味を知り、
食文化に興味を持つ。 |
【コンセプト】 岡山県の特産品を使い、自分たちの生まれ
育った岡山県のことをもっと知る。 |
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2月4日(水) |
2月5日(木) |

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ちゃんぽんめん、牛乳、
長崎天ぷら、カステラ |
ビビンバ、牛乳、チヂミ、
カムジャタン(じゃがいも鍋)
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【コンセプト】
日本の九州、長崎県の郷土料理を食べ、
他県の食文化などに興味を持つ。 |
【コンセプト】
お隣の国、大韓民国(韓国)の味を知り、
食文化に興味を持つ。 |